Каннеллони это паста в виде трубочек. Макаронные изделия в составе десертов не такая уж и редкость. Прелагаем приготовить чудесный десерт с каннеллони, творогом, орешками и вишней. Каннеллони - это паста в виде трубочек. Макаронные изделия в составе десертов не такая уж и редкость. Предлагаем приготовить чудесный десерт с каннеллони, творогом, орешками и вишней. Нам потребуется: Каннеллони (паста) - 9 шт., Творог - 400 г, Вишнёвое варенье (ягоды без косточек) - 5-8 ст. ложек, Орешки кедровые - 2 горсти, Цедра 1 апельсина, Сахарная пудра - по вкусу, Корица (по желанию) - 1 ч. ложка, Сметана - 200-400 г.Отварить каннеллони до полуготовности по рецепту на упаковке. Затем воду слить, каннеллони выложить на тарелку.Творог соединить с цедрой апельсина, ягодами вишни и кедровыми орешками. Все хорошо перемешать. Если творог очень кислый, то можно добавить немного сахарной пудры.Плотно наполнить трубочки творожной начинкой, выложить в форму для запекания. Для соуса соединить сметану с сахарной пудрой, хорошо перемешать и вылить на каннеллони с начинкой. Поставить в разогретый духовой шкаф до 160-180 градусов минут на 20-25.Подать десерт с вареньем и (или) корицей.В нашем видеорецепте - каннеллони с несладкой начинкой. Пусть сегодня это будет сыр и ветчина, но вы можете приготовить и другую начинку - морепродукты, мясо с овощами, просто овощи, а для сладкоежек подойдут ягоды и фрукты. Приятного аппетита!Читайте также: Персики в кляре Грушевый крамбл с мюсли Груши в медовой карамели Трайфл малиновый по-домашнему Йогуртовый десерт с хурмой, орешками и мёдом