Нежнейшее суфле с легким цитрусовым вкусом и ароматом подарит отличное настроение! Нежнейшее суфле с легким цитрусовым вкусом и ароматом подарит отличное настроение! | || | | | Нам потребуется: Грейпфрут - 3 шт., Сахар - 5 ст. ложек, Сгущенное молоко - 1 банка, Лимон - 1 шт., Яичный белок - 4 шт., Сливки (жирностью 33%) - 200 г, Кедровые орешки - 50 г, Брусничный соус, Физалис (для украшения). | | | Что делать: | | || | | | | | С лимона снять цедру. Из грейпфрутов и лимона выжать сок, смешать его со сгущённым молоком и цедрой лимона. | | || | | | | | Отдельно взбить белки с 2 ст. ложками сахара в устойчивую пену, аккуратно ввести в сок со сгущенным молоком. Сливки взбить с 3 ст. ложками сахара, соединить с ранее полученной смесью и аккуратно перемешать все до однородного состояния. | | || | | | | | | | Будущее парфе выложить в формочки и поставить в морозильник на 8-12 часов. | | || | | | | | | Вынуть парфе из формочек. Подать с брусничным соусом, кедровыми орешками и украсить физалисом. | |