Грейпфрутовое парфе
Нежнейшее суфле с легким цитрусовым вкусом и ароматом подарит отличное настроение!
© Парфе
Нежнейшее суфле с легким цитрусовым вкусом и ароматом подарит отличное настроение!
| |
| | | | Нам потребуется:
Грейпфрут - 3 шт.,
Сахар - 5 ст. ложек,
Сгущенное молоко - 1 банка,
Лимон - 1 шт.,
Яичный белок - 4 шт.,
Сливки (жирностью 33%) - 200 г,
Кедровые орешки - 50 г,
Брусничный соус,
Физалис (для украшения).
| | | Что делать: | | |
| | | | | | С лимона снять цедру. Из грейпфрутов и лимона выжать сок, смешать его со сгущённым молоком и цедрой лимона. | | |
| | | | | | Отдельно взбить белки с 2 ст. ложками сахара в устойчивую пену, аккуратно ввести в сок со сгущенным молоком. Сливки взбить с 3 ст. ложками сахара, соединить с ранее полученной смесью и аккуратно перемешать все до однородного состояния. | | |
| | | | | | | | Будущее парфе выложить в формочки и поставить в морозильник на 8-12 часов. | | |
| | | | |
| | Вынуть парфе из формочек. Подать с брусничным соусом, кедровыми орешками и украсить физалисом. |
|