Этот фруктовый десерт оценят настоящие гурманы! Персики, груши, творожный крем... Попробуйте, вам обязательно понравится! Этот фруктовый десерт оценят настоящие гурманы! Персики, груши, творожный крем... Попробуйте, вам обязательно понравится! Нам потребуется: Сливки жирные - 1 чашка, Творог - 1 чашка, Персики - 1-2 шт., Груши - 1-2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахарная пудра - по вкусу, Орехи - по желанию, Натуральный шоколад.У персиков удалить кожуру и косточку, нарезать на дольки. У груши срезать кожицу, удалить сердцевину и нарезать на дольки. Разложить дольки на разделочной доске, полить лимонным соком, посыпать сахарной пудрой.Творог взбить с небольшим количеством сахарной пудры до кремообразного состояния. Сливки взбить с небольшим количеством лимонного сока и сахарной пудрой. Ввести частями взбитый творог и аккуратно перемешать. Убрать в холодильник минут на 30.На тарелку выложить дольки персика и груши, ядра грецкого ореха, затем охлажденный творожно - сливочный крем. Посыпать десерт шоколадной крошкой и убрать в холодильник до подачи.