Приближается весна, и витаминная польза многих фруктов снижается, а вот тропические и цитрусовые еще полны витаминов. Легкий тропический десерт - необыкновенный вкус и польза! Приближается весна, и витаминная польза многих фруктов снижается, а вот тропические и цитрусовые еще полны витаминов. Легкий тропический десерт - необыкновенный вкус и польза! | || | | | Нам потребуется: Манго - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Виноград - 1 веточка, Натуральный йогурт - 1 баночка, Сливки - 50 г, Мёд - 1 ст. ложка, Черный шоколад (тертый) - 2 ч. ложки. | | | Что делать: | | || | | | | | Манго очистить от кожуры, мякоть нарезать произвольно, оставить несколько долек для украшения. Из апельсина выжать сок. Взбить манго с апельсиновым соком в блендере до состояния пюре. | | || | | | | | Смешать йогурт с мёдом, добавить в манговое пюре. | | || | | | | | | | Сливки взбить и соединить с пюре. | | || | | | | | | | Виноградины разрезать пополам. Положить в креманку. Залить виноград манговым кремом. | | || | | | | | | Дольки манго тонко нарезать. Украсить десерт половинками виноградин и дольками манго. Поставить в холодильник. Подать десерт с тёртым шоколадом. | |