Ностальгия о лете? Этот воздушный и нежный десерт с изысканным вкусом и ароматом напомнит о теплых деньках. Ностальгия о лете? Этот воздушный и нежный десерт с изысканным вкусом и ароматом напомнит о теплых деньках. Нам потребуется: (на 3 порции) Груши - 3 шт., Сливки для взбивания - 150 г, Сахарная пудра - 3-4 ч. л., Орехи грецкие (для украшения), Шоколад горький (для украшения).Сливки взбить с сахарной пудрой. Шоколад измельчить на тёрке.Груши очистить от кожицы и семян, оставить несколько долек для украшения, остальные измельчить до состояния пюре с помощью блендера.Выложить одним слоем грушевое пюре в креманки, а сверху взбитые сливки. Добавить немного грецких орехов. Украсить десерт шоколадной крошкой и дольками груши.Читайте также: Торт «Ландыш» Десерт «Восторг» Груша в шоколаде Груши в сиропе из сидра 15 лучших фруктовых десертов