Еда - одно из главных удовольствий в жизни. Если хмурое зимнее утро портит вам настроение - приготовьте десерт. Сладкое блюдо превратит выходные дни в праздник! Еда - одно из главных удовольствий в жизни. Если хмурое зимнее утро портит вам настроение - приготовьте десерт. Сладкое блюдо превратит выходные дни в праздник! | || | | | Нам потребуется: Ананас - 1 шт. Яйцо - 3 шт., Вишня замороженная (без косточек) - 1 стакан, Слива - 2 шт., Сахар - 150 г., Мята для украшения, Немного вишневого сиропа. | | | Что делать: | | || | | | | | Ананас нарезать кольцами, очистить от шкурки, вынуть сердцевину. Белки отделить от желтков и взбить с сахаром до крепкой пены. | | || | | | | | На каждое колечко ананаса положить ягоды вишни в произвольном порядке. Сливы разрезать пополам, вынуть косточки, на каждую половинку выложить безе и поместить в духовку на 30-40 минут. | | || | | | | | | | Сверху выложить безе, обязательно накрывая им каждую ягоду. Выпекать в духовке 30-50 минут при температуре 140 градусов. | | || | | | | | | | Выложить ананасы и сливу на тарелку, украсить листиками мяты. | | || | | | | | | Подавать, полив вишневым сиропом. | |