Индюшатина - легкое и низкокалорийное мясо. Шницель из индейки с легким салатом на гарнир - отличный выбор для тех, кто соблюдает диету и ведет здоровый образ жизни. Индюшатина - легкое и низкокалорийное мясо. Шницель из индейки с легким салатом на гарнир - отличный выбор для тех, кто соблюдает диету и ведет здоровый образ жизни. Нам потребуется: Шницель из грудки индейки - 3 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Яйцо - 1 шт., Сухари хлебные со злаками - 1 стакан, Перец сладкий - 1 шт., Листья китайского салата - по необходимости, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Соль, Перец, Масло растительное.Мясо отбить, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Выложить на мясо лук, нарезанный полукольцами и так мариновать минут 30.Яйцо взбить. Сухари измельчить. Обмазать мясо взбитым яйцом, обвалять в сухарях. Обжарить в раскаленном масле с двух сторон по 3-4 минуты.Для салата измельчить зелень, нарезать соломкой перец и китайский салат. Перемешать и заправить по своему вкусу.Подать готовый шницель с салатом.Читайте также: Индейка с овощами Индейка, тушеная с капустой Грудки индейки с абрикосами Стейк из индейки с овощами Рагу из индейки с грибами