Рулет по этому простому рецепту получается очень вкусным и нежным! Вместо оливок можно добавить в рулет обжаренные грибы, каперсы или вяленые помидоры. Нам потребуется: курица – 1 шт., оливки без косточек – 1 банка, чеснок – 3-4 зубчика, паприка – 1-2 ч. ложки, соль, перец по вкусу, фольга. С курицы снимите кожу и срежьте мясо с ножек и грудки. Мясо нарежьте крупными кусками и переложите в миску.Добавьте к мясу оливки (можно их нарезать вдоль пополам), паприку, соль и черный перец по вкусу, все хорошо перемешайте.Фольгу разверните на столе и выложите на нее мясо с оливками. Плотно прижимая мясо, заверните его в несколько слоев фольги, должен получиться вот такой рулет. Уберите его в холодильник на 1 час.Готовьте рулет в пароварке 40 минут. Остудите и уберите в холодильник на ночь. Перед подачей разверните фольгу и нарежьте рулет острым ножом.Если индейка вам нравится больше курицы, приготовьте рулет из нее. О том, как это сделать, расскажет это видео:Другие вкусные и простые рецепты рулетов: Куриный рулет с перцем Рулет из филе индейки с морковью и сыром Рулет из лаваша с грибной начинкой Сырный рулет с зеленью Новогодний куриный рулет