Рулет из курицы с оливками
Вместо оливок можно добавить в рулет обжаренные грибы, каперсы или вяленые помидоры.
Нам потребуется:
- курица – 1 шт.,
- оливки без косточек – 1 банка,
- чеснок – 3-4 зубчика,
- паприка – 1-2 ч. ложки,
- соль, перец по вкусу,
- фольга.
С курицы снимите кожу и срежьте мясо с ножек и грудки. Мясо нарежьте крупными кусками и переложите в миску.
Добавьте к мясу оливки (можно их нарезать вдоль пополам), паприку, соль и черный перец по вкусу, все хорошо перемешайте.
Фольгу разверните на столе и выложите на нее мясо с оливками. Плотно прижимая мясо, заверните его в несколько слоев фольги, должен получиться вот такой рулет. Уберите его в холодильник на 1 час.
Готовьте рулет в пароварке 40 минут. Остудите и уберите в холодильник на ночь. Перед подачей разверните фольгу и нарежьте рулет острым ножом.
Если индейка вам нравится больше курицы, приготовьте рулет из нее. О том, как это сделать, расскажет это видео:
Другие вкусные и простые рецепты рулетов:
Куриный рулет с перцем
Рулет из филе индейки с морковью и сыром
Рулет из лаваша с грибной начинкой
Сырный рулет с зеленью
Новогодний куриный рулет