Рагу из индейки с грибами - это прекрасное блюдо для семейного ужина. Мясо индейки очень питательное и низкокалорийное, а в сочетании с овощами еще и необыкновенно вкусное! Рагу из индейки с грибами - это прекрасное блюдо для семейного ужина. Мясо индейки очень питательное и низкокалорийное, а в сочетании с овощами еще и необыкновенно вкусное! Нам потребуется: Филе грудки индейки - 500 г, Шампиньоны свежие - 400 г, Перец сладкий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 2 шт., Зелень укропа - 1 пучок, Растительное масло, Соль, Перец.Лук очистить и измельчить, грибы нарезать достаточно крупно. Мясо грудки индейки, заранее нарезанное на средние кубики, необходимо посолить, поперчить и поставить в прохладное место.В это время пассировать лук в воке до мягкого состояния, затем распределить его ближе к краям, а в середину сковороды выложить мясо индейки. Готовить на сильном огне 3-5 минут, периодически помешивая. Уменьшить огонь и готовить 10 минут.Затем в середину сковороды выложить грибы, готовить 5 минут. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой, помидоры разрезать на дольки, укроп измельчить. Выложить овощи и зелень на индейку с грибами, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и готовить 5 минут.Подавать как самостоятельное блюдо.Читайте также: Шницель из индейки Индейка с овощами Индейка, тушеная с капустой Грудки индейки с абрикосами Стейк из индейки с овощами