Белое куриное мясо полезно и низкокалорийно. Приготовьте нежное диетическое мясо по новому рецепту! Белое куриное мясо полезно и низкокалорийно. Приготовьте нежное диетическое мясо по новому рецепту! | || | | | Нам потребуется: Грудка куриная - 3 шт., Огурцы солёные - 200-250 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сметана (густая) - 3 ст. ложки, Сыр - 150 г, Зелень петрушки - 5 веточек, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Куриную грудку отбить и поперчить. | | || | | | | | Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку. | | || | | | | | | | Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать. | | || | | | | | | | Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. | | || | | | | | | При подаче блюдо украсить веточками петрушки. | |