Куриная грудка под шубой
Белое куриное мясо полезно и низкокалорийно. Приготовьте нежное диетическое мясо по новому рецепту!
| |
| | | | Нам потребуется:
Грудка куриная - 3 шт.,
Огурцы солёные - 200-250 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сметана (густая) - 3 ст. ложки,
Сыр - 150 г,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Куриную грудку отбить и поперчить. | | |
| | | | | | Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку. | | |
| | | | | | | | Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать. | | |
| | | | | | | | Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. | | |
| | | | |
| | При подаче блюдо украсить веточками петрушки. |
|