Опубликовано 09 декабря 2009, 00:00

Куриная грудка под шубой

Белое куриное мясо полезно и низкокалорийно. Приготовьте нежное диетическое мясо по новому рецепту!
Куриная грудка под шубой

Белое куриное мясо полезно и низкокалорийно. Приготовьте нежное диетическое мясо по новому рецепту!

| |

Куриная грудка под шубой

| | | | Нам потребуется:

Грудка куриная - 3 шт.,
Огурцы солёные - 200-250 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сметана (густая) - 3 ст. ложки,
Сыр - 150 г,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Перец.

| | | Что делать: | | |

Куриная грудка под шубой

| | | | | | Куриную грудку отбить и поперчить. | | |

Куриная грудка под шубой

| | | | | | Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку. | | |

Куриная грудка под шубой

| | | | | | | | Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать. | | |

Куриная грудка под шубой

| | | | | | | | Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. | | |

Куриная грудка под шубой

| | | | |

| | При подаче блюдо украсить веточками петрушки. |

|