Опубликовано 10 марта 2011, 00:00

Рулька в пряных травах

Запеченная свиная рулька - традиционное немецкое блюдо. На гарнир к мясу можно подать тушеную капусту - кислую или свежую. Хотите попробовать? Нет ничего проще! passion.su предлагает вам рецепт рульки в пряных травах - немного времени и сытный обед готов!
Рулька в пряных травах

© Рулька в пряных травах

Запеченная свиная рулька - традиционное немецкое блюдо. На гарнир к мясу можно подать тушеную капусту - кислую или свежую. Хотите попробовать? Нет ничего проще! passion.su предлагает вам рецепт рульки в пряных травах - немного времени и сытный обед готов!

Нам потребуется:
Рулька свиная - 1,3 кг,
Смесь трав - 2 ст. ложки,
Смесь сухих перцев - 1 ст. ложка,
Чеснок - по вкусу,
Соль,
Перец.

Рулька в пряных травах

Рулька в пряных травах

Сделать в мясе неглубокие проколы ножом (по всему куску), натереть солью. Чеснок измельчить.

Рулька в пряных травах

Рулька в пряных травах

Втереть в мясо и шкурку смесь трав и измельченный чеснок.

Выложить рульку на лист пергамента, обсыпать со всех сторон смесью сухих перцев.

Рулька в пряных травах

Рулька в пряных травах

Завернуть пергамент конвертом. Выдержать в холодном месте от 1 часа и более. Запечь в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течение 50-70 минут. Выключить и оставить мясо до полного остывания.

Рулька в пряных травах

Рулька в пряных травах

Нарезать на порционные куски и подать на блюде, украшенном листьями салата.

Рулька в пряных травах

Рулька в пряных травах