Паста покоряет быстротой приготовления и доступна каждой хозяйке. Рецепт ее настолько прост, что особых кулинарных навыков для приготовления не требуется. Попробуйте приготовить итальянское блюдо с русским колоритом! Паста покоряет быстротой приготовления и доступна каждой хозяйке. Рецепт ее настолько прост, что особых кулинарных навыков для приготовления не требуется. Попробуйте приготовить итальянское блюдо с русским колоритом! Нам потребуется: Макароны «Перья» - 250 г, Говядина (отварная) - 400 г, Помидоры - 600 г, Перец болгарский - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Зелень укропа и петрушки, Растительное масло, Соль, Перец.Лук очистить, измельчить и обжарить на небольшом количестве масла. Макароны отварить по рекомендации на упаковке. Помидоры нарезать достаточно мелко. Перец очистить от семян и нарезать средними кубиками. Добавить к луку томаты, немного посолить и тушить под крышкой в течение 5 минут, добавить перец, измельченный чеснок и готовить еще минут 10. В конце добавить измельчённую зелень (часть).Мясо измельчить с помощью блендера (или мясорубки). Добавить к овощам и перемешать, накрыть крышкой и дать соусу немного постоять.Подать макароны с соусом и дольками помидора, украсить блюдо зеленью.Еще рецепты: Пожарские котлеты по-домашнему Котлеты по-киевски Котлеты с сюрпризом Котлеты с баклажанами Бифштекс из говядины с пряными травами Котлеты из мяса индейки с оливками