Мясное кольцо
Общее впечатление от блюда, как известно, зависит не только от его вкуса, но и от его оформления. Оригинальная подача делает это блюдо настоящим "королем стола"!
Общее впечатление от блюда, как известно, зависит не только от его вкуса, но и от его оформления. Оригинальная подача делает это блюдо настоящим "королем стола"!
Нам потребуется: Филе говядины - 600 г, | |
Что делать: | |
Лук очистить, нарезать. Чеснок очистить. | |
Из лука, чеснока и говядины сделать фарш, порубив все ингредиенты в блендере. Добавить в фарш соль, перец, манку, 1 яйцо, смесь трав. Все тщательно смешать. | |
Из фарша сформовать кольцо, выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Яйцо взбить, обмазать им мясное кольцо. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов. | |
За 5 минут до готовности мясное кольцо вынуть, уложить на него кусочки сыра и запекать до готовности. Подавать на блюде на листьях салата. | |
В центр мясного кольца можно поместить картофельное пюре или овощи. Украсить веточками петрушки. |