Больше витаминов = больше вкуса! Попробуйте приготовить биточки с кабачком - осенний вариант привычного блюда. Больше витаминов = больше вкуса! Попробуйте приготовить биточки с кабачком - осенний вариант привычного блюда. Нам потребуется: Фарш из постной говядины - 700 г, Кабачок - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Яйцо - 1 шт., Листовой салат, Соль, Перец, Масло.Кабачок и чеснок измельчить на маленькой терке. Лук мелко нарезать. Соединить с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.Сформировать биточки и обжарить их на небольшом количестве масла с 2-х сторон, затем поместить в духовку и запечь до готовности. Подать биточки на листьях салата.Еще рецепты: Пожарские котлеты по-домашнему Котлеты по-киевски Котлеты с сюрпризом Котлеты с баклажанами Бифштекс из говядины с пряными травами Котлеты из мяса индейки с оливками