Опубликовано 01 сентября 2010, 00:00

Биточки с кабачком «Нежный вкус»

Больше витаминов = больше вкуса! Попробуйте приготовить биточки с кабачком - осенний вариант привычного блюда.
Биточки с кабачком «Нежный вкус»

Больше витаминов = больше вкуса! Попробуйте приготовить биточки с кабачком - осенний вариант привычного блюда.

Нам потребуется:
Фарш из постной говядины - 700 г,
Кабачок - 2 шт.,
Лук - 1 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Яйцо - 1 шт.,
Листовой салат,
Соль,
Перец,
Масло.

Биточки с кабачком

Биточки с кабачком

Кабачок и чеснок измельчить на маленькой терке. Лук мелко нарезать.

Соединить с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Биточки с кабачком

Биточки с кабачком

Сформировать биточки и обжарить их на небольшом количестве масла с 2-х сторон, затем поместить в духовку и запечь до готовности.

Подать биточки на листьях салата.

Биточки с кабачком

Биточки с кабачком