Биточки с кабачком «Нежный вкус»
Больше витаминов = больше вкуса! Попробуйте приготовить биточки с кабачком - осенний вариант привычного блюда.
Больше витаминов = больше вкуса! Попробуйте приготовить биточки с кабачком - осенний вариант привычного блюда.
Нам потребуется:
Фарш из постной говядины - 700 г,
Кабачок - 2 шт.,
Лук - 1 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Яйцо - 1 шт.,
Листовой салат,
Соль,
Перец,
Масло.
Кабачок и чеснок измельчить на маленькой терке. Лук мелко нарезать.
Соединить с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформировать биточки и обжарить их на небольшом количестве масла с 2-х сторон, затем поместить в духовку и запечь до готовности.
Подать биточки на листьях салата.