Баранья лопатка с овощами
У вас есть время "поколдовать" у плиты? Нежнейшее мясо с ароматом чеснока и прекрасным гарниром!
У вас есть время "поколдовать" у плиты? Нежнейшее мясо с ароматом чеснока и прекрасным гарниром!
Нам потребуется: Лопаточная часть баранины - 1300 г, | |
Что делать: | |
Морковь и чеснок порезать кружочками. | |
Нашпиговать баранину морковью и чесноком, сделав в мясе надрезы. | |
Мясо натереть солью, перцем и приправой для баранины. Дать немного промариноваться. Уложить мясо на фольгу с петрушкой, завернуть и запечь в течение часа. | |
Овощи потушить. | |
Подавать баранину с овощами и гречневой кашей (по желанию). |
Другие блюда из баранины:
Дамлама с бараниной
Топ-10 блюд из баранины
Суп из баранины с пшеном
Баранина с рисом и курагой
Баранина с капустой и перцем