Опубликовано 05 октября 2011, 00:00

Баранина с фасолью

В качестве гарнира прекрасно подойдет рассыпчатый рис или отварной картофель!
Баранина с фасолью

В качестве гарнира прекрасно подойдет рассыпчатый рис или отварной картофель!

Нам потребуется:
Баранина (корейка) - 1 кг,
Фасоль красная в собственном соку - 1 кг,
Лук репчатый - 3 шт.,
Приправа для баранины (сухая) - 2 ст. ложки,
Зелень (кинза, укроп, петрушка) - по 1 пучку,
Томатная паста - 2-3 ст. ложки,
Соль,
Перец крупного помола,
Масло для жарки.

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

Мясо посыпать приправой, оставить на 15-30 минут. На сковороду с маслом выложить куски баранины и обжарить на сильном огне по 3 минуты. Переложить в кастрюлю и закрыть крышкой, чтобы не остыла.

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

Лук нарезать, пассеровать на сковороде, где обжаривалось мясо. Добавить томатную пасту, немного воды и перемешать. Выложить лук с томатом к мясу. Добавить соль, перец по вкусу. Готовить на среднем огне 40-60 минут.

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

За 10-15 минут до готовности добавить фасоль и рубленую зелень.
Приятного аппетита!

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью