Баранина отварная с рисом
Как утверждают специалисты, баранина содержит меньше аллергенов, чем другие виды мяса, и замечательно подходит для людей с ослабленным иммунитетом. Прекрасное горячее блюдо для новогоднего стола!
Как утверждают специалисты, баранина содержит меньше аллергенов, чем другие виды мяса, и замечательно подходит для людей с ослабленным иммунитетом. Прекрасное горячее блюдо для новогоднего стола!
Нам потребуется: Мякоть баранины - 600 г, | |
Что делать: | |
Мясо нарезать крупными кусочками и отварить в 1 литре воды с солью и перцем до готовности. | |
Помидоры нарезать полукольцами, лук и чеснок измельчить. | |
Соединить в салатнике помидоры, лук и чеснок, накрыть салатник пищевой пленкой и убрать в холодильник. Укроп измельчить. | |
Мясо вынуть, в бульон поместить рис и варить до готовности. | |
Готовый рис смешать с укропом и подать вместе с кусочками мяса. Отдельно подать салат. |
Другие блюда из баранины:
Дамлама с бараниной
Топ-10 блюд из баранины
Суп из баранины с пшеном
Баранина с рисом и курагой
Баранина с капустой и перцем