Закуски

Польская закуска

Этот салат я бы назвала именно закуской, изюминка в том что все ингредиенты режутся достаточно крупно (это главное).

Для начала понадобится большое блюдо, чем больше тем лучше, а также:

Отварной картофель 6 шт.
Яйца свареные вкрутую 6 шт.
Ветчина 300гр.
1 банка зеленого горошка
вареная морковь 6 шт.
вареная свекла 2 шт.
мясо цыпленка 300гр.
репчатый лук 3 шт.
маринованные огурчики 1 банка

Все ингредиенты крупно режутся (кроме лука и горошка) и выкладываются на блюдо "лепестками", причем чередуйте по цветовой гамме не смешивая друг с другом.
Нарезанный картофель заправьте растительным маслом и перцем. В центр это "цветка" положите майонез и в таком виде подавайте на стол.
Выглядит потрясающе: разноцветно и красиво. Смешивается закуска непосредственно перед едой.