Этот салат я бы назвала именно закуской, изюминка в том что все ингредиенты режутся достаточно крупно (это главное). Для начала понадобится большое блюдо, чем больше тем лучше, а также: Отварной картофель 6 шт. Яйца свареные вкрутую 6 шт. Ветчина 300гр. 1 банка зеленого горошка вареная морковь 6 шт. вареная свекла 2 шт. мясо цыпленка 300гр. репчатый лук 3 шт. маринованные огурчики 1 банка Все ингредиенты крупно режутся (кроме лука и горошка) и выкладываются на блюдо "лепестками", причем чередуйте по цветовой гамме не смешивая друг с другом. Нарезанный картофель заправьте растительным маслом и перцем. В центр это "цветка" положите майонез и в таком виде подавайте на стол. Выглядит потрясающе: разноцветно и красиво. Смешивается закуска непосредственно перед едой.