Салат «Дары моря»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
креветки вареные очищенные - 100 г.
авокадо - 2 шт.
филе семги соленой - 250 г.
маслины без косточек - 50 г.
сок лимонный - 2 ст. ложки
капуста китайская - 1/2 кочана
Для заправки:
перец молотый и соль - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус винный - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Авокадо очистить от косточки и кожицы, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Филе семги нарежьте тонкими ломтиками.
Для заправки смешайте уксус, масло, рубленую зелень, посолите и поперчите.
При подаче ломтики авокадо, семги, маслин и креветок выложите на капустные листья и полейте заправкой. Оформите по желанию.
Приятного аппетита!
Мила, 32 года, г. Белгород