НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: креветки вареные очищенные - 100 г. авокадо - 2 шт. филе семги соленой - 250 г. маслины без косточек - 50 г. сок лимонный - 2 ст. ложки капуста китайская - 1/2 кочана Для заправки: перец молотый и соль - по вкусу оливковое масло - 2 ст. ложки уксус винный - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Авокадо очистить от косточки и кожицы, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Филе семги нарежьте тонкими ломтиками. Для заправки смешайте уксус, масло, рубленую зелень, посолите и поперчите. При подаче ломтики авокадо, семги, маслин и креветок выложите на капустные листья и полейте заправкой. Оформите по желанию. Приятного аппетита! Мила, 32 года, г. Белгород