Салаты

Печень под шубой

Селедку под шубой знают и уважают все, а вы попробуйте сделать нечто пооригинальнее - печень под шубой!
Нам понадобится:
печень говяжья - 200 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 крупных шт.
лук - 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо

Отвариваем печень и натираем на крупной терке. Выкладываем 1-м слоем на блюдо. Морковь тоже натираем на крупной терке, обжариваем ее вместе с луком, остужаем и выкладываем 2-м слоем. Сверху - майонез.

Дальше натираем отварной картофель, перемешиваем его с мелко нарезанным соленым огурчиком. Выкладываем 3-им слоем, сверху - майонез. На мелкой терочке натираем яйцо и украшаем все блюдо.
Приятного аппетита!