Куриная котлета с зеленью
Таких котлет можно хоть сто штук съесть и не поправиться. Ловите рецепт от фуд-блогера, автора книг Екатерины Масловой.
Время приготовления: 20 минут Калорийность: 393 г
Вам понадобится:
- Куриная грудка — 200 г
- Петрушка — 6 веточек
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Растительное масло — 2-3 капли
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо пропустите через мелкую решетку мясорубки вместе с очищенным репчатым луком и листьями петрушки. Из фарша слепите одну или несколько котлет. В сковороде разогрейте пару капель растительного масла, слегка обжарьте котлеты до золотистого цвета, затем запекайте 5 минут в духовке при 180° С. При желании котлеты можно приготовить в пароварке без масла.
Фото: shutterstock.com