Таких котлет можно хоть сто штук съесть и не поправиться. Ловите рецепт от фуд-блогера, автора книг Екатерины Масловой. Время приготовления: 20 минут Калорийность: 393 г Вам понадобится: Куриная грудка — 200 г Петрушка — 6 веточек Репчатый лук — 0,5 шт. Растительное масло — 2-3 капли Соль и перец — по вкусу Приготовление: Куриное мясо пропустите через мелкую решетку мясорубки вместе с очищенным репчатым луком и листьями петрушки. Из фарша слепите одну или несколько котлет. В сковороде разогрейте пару капель растительного масла, слегка обжарьте котлеты до золотистого цвета, затем запекайте 5 минут в духовке при 180° С. При желании котлеты можно приготовить в пароварке без масла. Фото: shutterstock.com