Арбузно-дынный десерт
От сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE, автор рецепта — бренд-шеф Михаил Кукленко
Десерт
10 минут135 ккал
Нам потребуется
- Сорбет арбузный —
- Сорбет дынный —
- Клубника —
- Арбуз —
- Дыня —
- Бисквит —
- Крем «Мильфей» —
- Арбузное варенье —
Инструкция приготовления
- Арбуз режем на треугольники — это основа нашего десерта.
- Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита.
- По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, крем «Мильфей» и кусочки арбуза (из арбузного варенья), а также половинки свежей клубники.
- Десерт украшаем кресс-салатом.
Фото: архив ресторана