Рецепты

Арбузно-дынный десерт

От сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE, автор рецепта — бренд-шеф Михаил Кукленко

Десерт

10 минут135 ккал

Нам потребуется

  • Сорбет арбузный — 40 г
  • Сорбет дынный — 40 г
  • Клубника — 30 г
  • Арбуз — 50 г
  • Дыня — 50 г
  • Бисквит — 50 г
  • Крем «Мильфей» — 10 г
  • Арбузное варенье — 25 г

Инструкция приготовления

  1. Арбуз режем на треугольники — это основа нашего десерта.
  2. Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита.
  3. По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, крем «Мильфей» и кусочки арбуза (из арбузного варенья), а также половинки свежей клубники.
  4. Десерт украшаем кресс-салатом.

Фото: архив ресторана