Торты

Торт "Нежность" с фруктами

Продукты: маргарин 200 г, сахар 120 г, соль, молоко, тёртая лимонная цедра 1/2 ч. л, яйца 2 шт, мука 280 г, яблоки 75 г, сливочное масло, сахарная

Продукты:
маргарин 200 г,
сахар 120 г, соль, молоко,
тёртая лимонная цедра 1/2 ч. л,
яйца 2 шт, мука 280 г,
яблоки 75 г,
сливочное масло, сахарная пудра.

Маргарин взбейте, добавьте сахар и лимонную цедру, яйца, перемешайте до получения однородной массы. Затем всыпьте муку, пищевую соду и взбивайте около 5 минут. В это тесто нужно подлить немного молока. Жидкое тесто выложите в разъёмную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Фрукты равномерно разложите на тесто и выпекайте 40 минут на среднем огне. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.