Продукты: маргарин 200 г, сахар 120 г, соль, молоко, тёртая лимонная цедра 1/2 ч. л, яйца 2 шт, мука 280 г, яблоки 75 г, сливочное масло, сахарная Продукты: маргарин 200 г, сахар 120 г, соль, молоко, тёртая лимонная цедра 1/2 ч. л, яйца 2 шт, мука 280 г, яблоки 75 г, сливочное масло, сахарная пудра. Маргарин взбейте, добавьте сахар и лимонную цедру, яйца, перемешайте до получения однородной массы. Затем всыпьте муку, пищевую соду и взбивайте около 5 минут. В это тесто нужно подлить немного молока. Жидкое тесто выложите в разъёмную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Фрукты равномерно разложите на тесто и выпекайте 40 минут на среднем огне. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.