Салаты

Салат с сыром "Македонский"

Продукты: сыр 200 г, картофель 400 г, растительное масло 80 г, болгарский перец 200 г, яйца 2 шт., уксус 15 мл, петрушка 15 г, соль, перец.

Продукты:

сыр 200 г,
картофель 400 г,
растительное масло 80 г,
болгарский перец 200 г,
яйца 2 шт.,
уксус 15 мл,
петрушка 15 г,
соль, перец.

Инструкции:

Сваренный в кожуре картофель еще теплым очистить, остудить и нарезать соломкой.

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками.

Из перца удалить семена и нарезать полосками. Сыр мелко нарезать.

Все сложить в салатницу, перемешать, посыпать зеленью петрушки.

Полить уксусом, смешанным с маслом и солью, поставить на 2 часа в холодное место.

Подать к мясу.