Салат «Прелесть»
Ингредиенты: 1 кг картофеля сваренного в мундире, крупно порезанного 4 филе слабосоленой сельди, порезанного 150 грамм сметаны 150 грамм маринова
Ингредиенты:
1 кг картофеля сваренного в мундире, крупно порезанного
4 филе слабосоленой сельди, порезанного
150 грамм сметаны
150 грамм маринованной свеклы, нарезанной ломтиками
250 мл йогурта
2 луковицы, порезанные кольцами
2 столовые ложки водки
2 столовые ложки винного уксуса
1 яблоко, нарезанное тонкими ломтиками
вода
соль
перец
сахар
Инструкции:
Смешать уксус и 2 столовые ложки воды и довести до кипения, добавить лук и еще раз довести до кипения. Смешать сметану, йогурт, водку, все посолить, поперчить и добавить немного сахара. В соус добавить картофель, свеклу, яблоко, лук и сельдь.