Салат по-монастырски
Продукты: Картофель отварной — 3—4 шт., яйца — 3 шт., орехи очищенные (грецкие, арахис, фундук) — 1 стакан, изюм без косточек — 1/2 стакана, сме
Продукты:
Картофель отварной — 3—4 шт.,
яйца — 3 шт.,
орехи очищенные (грецкие, арахис, фундук) — 1 стакан,
изюм без косточек — 1/2 стакана,
сметана — 200 г.,
зелень,
перец,
соль.
Инструкции:
Картофель и сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими полукруглыми ломтиками, изюм залить на ночь холодной кипяченой водой, промыть и просушить, измельченные орехи поджарить.
Выложить слоями: картофель, яйца (эти слои надо посолить и поперчить каждый в отдельности), затем изюм и орехи.
Залить салат сметаной и посыпать сверху оставшимися орехами и мелко нарезанной зеленью.