Салаты

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

Продукты: На 6 порций: 300 гр шампиньонов, 150 гр сыра, 150 гр сладкого перца, 100 гр яблок, 100 гр апельсинов, 10 гр горчицы, мед, лимонный сок – 2 с

Продукты:

На 6 порций:
300 гр шампиньонов,
150 гр сыра,
150 гр сладкого перца,
100 гр яблок,
100 гр апельсинов,
10 гр горчицы,
мед, лимонный сок – 2 ст.л.

Инструкции:

Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками. Апельсины очистить и нарезать. Все смешать, добавить горчицу, мед, лимонный сок, цедру апельсина и тщательно перемешать.

Готовый салат украсить кусочками апельсина и перца.