Салаты

Салат из фасоли по-датски

Продукты: 75 г фасоли, 70 г картофеля, 1/2 маленькой луковицы, 50 г селедки, майонез, 1/2 чайной ложки уксуса, 20 г зеленого кочанного салата, соль.

Продукты:
75 г фасоли,
70 г картофеля,
1/2 маленькой луковицы,
50 г селедки,
майонез, 1/2 чайной ложки уксуса,
20 г зеленого кочанного салата, соль.

Стручки фасоли разломать на кусочки и припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли. Репчатый лук мелко нашинковать. Отварить картофель в кожуре, очистить его, нарезать тонкими дольками. Сельдь нарезать соломкой. Продукты перемешать, уложить в салатник, заправить майонезом. Оформить зеленым салатом.