Продукты: 75 г фасоли, 70 г картофеля, 1/2 маленькой луковицы, 50 г селедки, майонез, 1/2 чайной ложки уксуса, 20 г зеленого кочанного салата, соль. Продукты: 75 г фасоли, 70 г картофеля, 1/2 маленькой луковицы, 50 г селедки, майонез, 1/2 чайной ложки уксуса, 20 г зеленого кочанного салата, соль. Стручки фасоли разломать на кусочки и припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли. Репчатый лук мелко нашинковать. Отварить картофель в кожуре, очистить его, нарезать тонкими дольками. Сельдь нарезать соломкой. Продукты перемешать, уложить в салатник, заправить майонезом. Оформить зеленым салатом.