Салат "Цезарь"
Продукты: 1кг кочанного салата (пекинский),2 болгарских перца (красный, жёлтый), 700гр куриного филе(грудки), 300 гр огурцов, 20 гр. сыра сухого (Парм
Продукты:
1кг кочанного салата (пекинский),
2 болгарских перца (красный, жёлтый),
700гр куриного филе(грудки),
300 гр огурцов,
20 гр. сыра сухого (Пармезан, порошок).
Соус:
20гр. сухого сыра (Пармезан порошок)
2 ст.л. горчицы (Дижонская острая)
2 ст.л. водки
400гр. майонеза (Хелманс или любой густой майонез),
немного соли и чёрного перца
Инструкции:
Куриное филе отварить и порезать кубиками, перец порезать кусочками примерно такого же размера как и курицу, огурцы очистить от кожицы, разрезарь вдоль и нашинковать в виде полумесяцев, из салата удалить жёсткие прожилки и порезать крупными кусками.
Ингредиенты перемешать с сыром и залить соусом.
Подавать с гренками из белого хлеба(размер1х1 см).