Продукты: 1кг кочанного салата (пекинский),2 болгарских перца (красный, жёлтый), 700гр куриного филе(грудки), 300 гр огурцов, 20 гр. сыра сухого (Парм Продукты: 1кг кочанного салата (пекинский), 2 болгарских перца (красный, жёлтый), 700гр куриного филе(грудки), 300 гр огурцов, 20 гр. сыра сухого (Пармезан, порошок). Соус: 20гр. сухого сыра (Пармезан порошок) 2 ст.л. горчицы (Дижонская острая) 2 ст.л. водки 400гр. майонеза (Хелманс или любой густой майонез), немного соли и чёрного перца Инструкции: Куриное филе отварить и порезать кубиками, перец порезать кусочками примерно такого же размера как и курицу, огурцы очистить от кожицы, разрезарь вдоль и нашинковать в виде полумесяцев, из салата удалить жёсткие прожилки и порезать крупными кусками. Ингредиенты перемешать с сыром и залить соусом. Подавать с гренками из белого хлеба(размер1х1 см).