Коктейль "Васара"
Продукты: 4-6 помидоров, 1 огурец, 250 г желтой восковой спелости фасоли, 3 крутых яйца, 0,5 л кефира, 3 ст. ложки майонеза, 1/2 ст. ложки сахара, со
Продукты:
4-6 помидоров,
1 огурец,
250 г желтой восковой спелости фасоли,
3 крутых яйца,
0,5 л кефира,
3 ст. ложки майонеза,
1/2 ст. ложки сахара,
соль, перец, горчица,
4-6 листьев салата
(можно 2 капустных листа), уксус.
Из кефира, майонеза, сахара, соли, перца и горчицы приготовить соус. Помидоры, огурцы, отваренную в подсоленной воде фасоль и яйца нарезать кусочками, выложить в бокалы, залить соусом. Сверху положить листья салата, нарезанные узкими полосками, сбрызнуть уксусом.