Продукты: 4-6 помидоров, 1 огурец, 250 г желтой восковой спелости фасоли, 3 крутых яйца, 0,5 л кефира, 3 ст. ложки майонеза, 1/2 ст. ложки сахара, со Продукты: 4-6 помидоров, 1 огурец, 250 г желтой восковой спелости фасоли, 3 крутых яйца, 0,5 л кефира, 3 ст. ложки майонеза, 1/2 ст. ложки сахара, соль, перец, горчица, 4-6 листьев салата (можно 2 капустных листа), уксус. Из кефира, майонеза, сахара, соли, перца и горчицы приготовить соус. Помидоры, огурцы, отваренную в подсоленной воде фасоль и яйца нарезать кусочками, выложить в бокалы, залить соусом. Сверху положить листья салата, нарезанные узкими полосками, сбрызнуть уксусом.