Печенье и пирожные

Пирожное "Кораблики"

Продукты: банка консервированных половинок(!) груш или персиков (размер банки зависит от ваших аппетитов), сливки, 2 столовые ложки порошка какао,

Продукты:
банка консервированных половинок(!) груш или персиков
(размер банки зависит от ваших аппетитов), сливки,
2 столовые ложки порошка какао,
1 столовая ложка сахара,
молоко, сливочное масло (2 ст. ложки),
орехи и тертый шоколад по вкусу.

Для начала приготовим "море":из какао, молока,сахару и сливочного масла сварить шоколадную глазурь (средней густоты) и вылить на большую плоскую тарелку.Сверху срезами вверх выложить половинки фруктов. Взбить сливки (можно с сахаром или без) и с помощью кондитерского мешочка выдавить их на половинки фруктов в виде паруса. По желанию посыпать "паруса" тертым шоколадом или измельчёнными орешками.

Прислала: Натали (Израиль)
Email: a974n966@zahav.net.il