Продукты: банка консервированных половинок(!) груш или персиков (размер банки зависит от ваших аппетитов), сливки, 2 столовые ложки порошка какао, Продукты: банка консервированных половинок(!) груш или персиков (размер банки зависит от ваших аппетитов), сливки, 2 столовые ложки порошка какао, 1 столовая ложка сахара, молоко, сливочное масло (2 ст. ложки), орехи и тертый шоколад по вкусу. Для начала приготовим "море":из какао, молока,сахару и сливочного масла сварить шоколадную глазурь (средней густоты) и вылить на большую плоскую тарелку.Сверху срезами вверх выложить половинки фруктов. Взбить сливки (можно с сахаром или без) и с помощью кондитерского мешочка выдавить их на половинки фруктов в виде паруса. По желанию посыпать "паруса" тертым шоколадом или измельчёнными орешками. Прислала: Натали (Израиль) Email: a974n966@zahav.net.il