Печенье и пирожные

Печенье "Американки"

Продукты: Ингредиенты на 8 штук: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 50 г ванильного пу

Продукты:

Ингредиенты на 8 штук:
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли,
2 яйца,
50 г ванильного пудинга в порошке,
200 г муки,
1 ч. л. пекарского порошка,
2 ст. л. молока,
125 г сахарной пудры,
2 ст. л. лимонного сока

Подготовка: 25 минут
Выпекать: 20-25 минут

Инструкции:

Духовку разогреть до 180 °С, противень покрыть пергаментной бумагой.

Смешав сливочное масло, сахар и ванильный сахар, соль, яйца, порошок пудинга, муку, пекарский порошок и молоко, приготовить тесто.

Сформировать лепешки диаметром 9 см. и разложить на противне.

Выпекать 15 минут.

Смазать молоком, снова поставить в духовой шкаф и выпекать до образования золотистой корочки.

Переложить на решетку и остудить.

Смешать сахарную пудру с лимонным соком, смазать печенье.