Печенье и пирожные

Кексы с клюквой и сыром

Продукты: На 12 кексов: 300 гр (2 чашки) блинной муки 2 ст л сахара 2 яйца, взбить 80 мл (1/3 чашки) клюквенного соуса 125 гр сыра камемберт, мелк

Продукты:

На 12 кексов:
300 гр (2 чашки) блинной муки
2 ст л сахара
2 яйца, взбить
80 мл (1/3 чашки) клюквенного соуса
125 гр сыра камемберт, мелко порезанного
75 гр (1/2 чашки) йогурта
60 мл (1/4 чашки) молока
60 гр сливочного масла
125 мл (1/2 чашки) клюквенного соуса (дополнительно)
40 гр (1/3 чашки) порезанных грецких орехов

Инструкции:

Смазать маслом форму вместимостью на 12 кексов.

Просеять сухие ингредиенты в миску, добавить яйца, соус, сыр, йогурт, молоко и масло.

Наполнить до половины углубления для кексов, сделать колодец в каждом кексе и положить по ложке соуса в середину. Сверху выложить оставшееся тесто. Посыпать орехами и запекать при 200 гр С в течение 20 мин.