Продукты: На 12 кексов: 300 гр (2 чашки) блинной муки 2 ст л сахара 2 яйца, взбить 80 мл (1/3 чашки) клюквенного соуса 125 гр сыра камемберт, мелк Продукты: На 12 кексов: 300 гр (2 чашки) блинной муки 2 ст л сахара 2 яйца, взбить 80 мл (1/3 чашки) клюквенного соуса 125 гр сыра камемберт, мелко порезанного 75 гр (1/2 чашки) йогурта 60 мл (1/4 чашки) молока 60 гр сливочного масла 125 мл (1/2 чашки) клюквенного соуса (дополнительно) 40 гр (1/3 чашки) порезанных грецких орехов Инструкции: Смазать маслом форму вместимостью на 12 кексов. Просеять сухие ингредиенты в миску, добавить яйца, соус, сыр, йогурт, молоко и масло. Наполнить до половины углубления для кексов, сделать колодец в каждом кексе и положить по ложке соуса в середину. Сверху выложить оставшееся тесто. Посыпать орехами и запекать при 200 гр С в течение 20 мин.