Печенье и пирожные

Кексы королевские

Продукты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пачка маргарина (масла), 1 пачка творога (200гр), 1 чайная ложка соды (не гасить уксусом), 2 ст. муки, 100гр. изюма

Продукты:

2 яйца,
1 ст. сахара,
1 пачка маргарина (масла),
1 пачка творога (200гр),
1 чайная ложка соды (не гасить уксусом),
2 ст. муки,
100гр. изюма.

Инструкции:

Взбить 2 яйца, добавить 1 ст. сахара, перемешать до растворения сахара, соединить с 1 пачкой растопленного маргарина (масла).

Всё перемешать, добавить 1 пачку творога и 1 чайную ложку соды, 2 ст. муки и изюм (заранее замоченный в теплой воде).

Формочки смазать маслом (но не до краёв) т.к. тесто еще поднимется в духовке и поставить в нагретую духовку.

Выпекать 15-20 мин. до образования корочки на кексах.