Продукты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пачка маргарина (масла), 1 пачка творога (200гр), 1 чайная ложка соды (не гасить уксусом), 2 ст. муки, 100гр. изюма Продукты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пачка маргарина (масла), 1 пачка творога (200гр), 1 чайная ложка соды (не гасить уксусом), 2 ст. муки, 100гр. изюма. Инструкции: Взбить 2 яйца, добавить 1 ст. сахара, перемешать до растворения сахара, соединить с 1 пачкой растопленного маргарина (масла). Всё перемешать, добавить 1 пачку творога и 1 чайную ложку соды, 2 ст. муки и изюм (заранее замоченный в теплой воде). Формочки смазать маслом (но не до краёв) т.к. тесто еще поднимется в духовке и поставить в нагретую духовку. Выпекать 15-20 мин. до образования корочки на кексах.