Овощные

Рис с овощами

Продукты: рис - 1 стакан; морковь - 3 шт. лук - 1 шт. капуста - 1/2 небольшой головки болгарский перец (красный) - 1 шт кабачки - 2шт (не обязательно)

Продукты:

рис - 1 стакан;
морковь - 3 шт.
лук - 1 шт.
капуста - 1/2 небольшой головки
болгарский перец (красный) - 1 шт
кабачки - 2шт (не обязательно)
масло сливочное - 1 ст.л.
масло раст.

Инструкции:

Пожарить лук, в ту же сковороду добавить мелко нарезанные морковку, капусту, болгарский перец, кабачки - и тушить на среднем огне 35 мин.

В тушеные овощи залить 2 ст. воды, дать ей закипеть и добавить промытый рис, перемешать, добавить 1 ст.л. сливочного масла и тушить еще 25 мин на очень маленьком огне.

Посолить и поперчить по вкусу.