Продукты: рис - 1 стакан; морковь - 3 шт. лук - 1 шт. капуста - 1/2 небольшой головки болгарский перец (красный) - 1 шт кабачки - 2шт (не обязательно) Продукты: рис - 1 стакан; морковь - 3 шт. лук - 1 шт. капуста - 1/2 небольшой головки болгарский перец (красный) - 1 шт кабачки - 2шт (не обязательно) масло сливочное - 1 ст.л. масло раст. Инструкции: Пожарить лук, в ту же сковороду добавить мелко нарезанные морковку, капусту, болгарский перец, кабачки - и тушить на среднем огне 35 мин. В тушеные овощи залить 2 ст. воды, дать ей закипеть и добавить промытый рис, перемешать, добавить 1 ст.л. сливочного масла и тушить еще 25 мин на очень маленьком огне. Посолить и поперчить по вкусу.